CE | EN 71-1 71-2 71-3 ASTM F 963-11 Reach

©  Liliane Limpens design

To house the most important emotions

.

для кукол высотой 30 см

.

© кукольная
вилла
по Liliane®

 
 
 
 
 
 

сделано в Германии | TÜV

 
     
 
начало | кукольная вилла LEADING | кукольная вилла LIGHT | совместные игры | дети, требующие специального ухода
 
 
приюты для женщин | вилла дома | новости | концепция | продажа интернет-магазин контактная информация
 
     
     
 
   
 

кукольная вилла

вилла для детей ваших детей

 

 

Кукольная вилла хорошо оберегает кукол и, следовательно, интуицию ребенка.

 

Liliane Limpens: «Создать кукольную виллу меня побудило желание дать детям виллу их мечты. Эта вилла должна быть высшего качества и рассчитана не для крошечных кукол, а для любимых кукол, с которыми детям удобно играть. Вилла является исключительно их территорией, территорией с собственными ценностями, нормами, правилами, правами. Чтобы дети могли в ней нормально расти и развиваться.»

 

«В детстве, играя в куклы, я тоже могла замечтаться о будущей красивой жизни, о том, что меня ждет, и это помогало мне избежать повседневных ограничений семейной и школьной жизни. Совместная игра с куклами способствовала общению с подругами. Этот опыт я хочу передать сегодняшним детям. Поэтому, в 1999 году я решила начать собственное дело, заняться исключительно кукольной виллой LILIANE, являющейся первым прочным и эксклюзивным домом для кукол высотой 30 см.»

 

«Послание детям: «Смотрите, вот вилла, созданная специально для ваших детей. Ее можно передвигать, и она изготовлена из прочных, дизайнерских материалов. Мы ни на чем не экономили, наоборот. Если ваши дети – куклы будут счастливы, то это принесет счастье и вам».

 

«Я считаю, для детей важно чувствовать натуральный продукт, иметь возможность понюхать, увидеть, потрогать настоящее дерево. Дерево – это такой осязаемый и практический продукт, позволяющий ребенку привязаться к дарам природы. Это развивает определенное чувство заботы о природе, даже в таком юном возрасте.»

 
 
 
 

«Теперь, когда мальчики начинают играть со специально для мальчиков созданными куклами, что-то меняется. Играя куклами, ребенок получает возможность почувствовать себя другим человеком, а это способствует развитию чувства эмпатии.»

 

«Вилла покрыта прозрачным лаком. Отсутствие цвета способствует тому, что игрушечная мебель воспринимается как успокаивающий элемент в комнате. Это влияет на зачастую беспокойное настроение ребенка. Кроме того, куклы и их аксессуары вносят достаточно цвета.»

 

«Посредством кукольной виллы я создаю желаемую картину: дети имеют право на те же самые предметы, что и их родители… а может и на большее… ‘У папы и мамы гранитная столешница, краны из нержавеющей стали, две раковины, дизайнерская кровать… почему дети и их куклы не могут иметь того-же самого!’»

 

Liliane Limpens: «Взрослые могут научиться от детей гораздо большему, чем мы предполагаем, в особенности, повышенной детской чувствительности. Это налаживает поток общения между ними, как между равноправными партнерами. Кукольная вилла LILIANE визуализирует это равноправие, и дети испытывают уважение и любовь- чувства такие же настоящие, как дерево, из которого сделана вилла

 

Начало может находиться у истоков, у детей наших детей.

 
 

 
 

Очень удобно иметь виллу дома. Она способствует совместному времяпрепровождению детей в возрасте 3 – 10 лет. Ее можно бесконечно перестраивать изо дня в день в соответствии с различными историями. Вилла познавательна и для родителей. Слушая истории своих детей и наблюдая за их игрой можно видеть различные фазы развития ребенка.

 

В центрах по уходу за детьми и начальных образовательных учреждениях кукольная вилла используется для поощрения совместных игр с участием 4 – 6 мальчиков и девочек в возрасте 3 – 10 лет. Изо дня в день дети могут разыгрывать придуманные ими истории, и так до бесконечности. Иногда детям разрешается приносить куклы из дома. Это дает им дополнительное ощущение безопасности. Вилла способствует желанию посещать детский сад или школу.

 

В приютах для женщин вилла способствует общению между детьми в схожих условиях. Чувства стыда и унижения легче переносятся, когда есть возможность ими поделиться. Часто и матери участвуют в игре, что дает им и их детям возможность общения в непринужденной атмосфере, чего они давно были лишены. Профессионально виллу также используют и в игровой терапии. Спонсор осознал эту значимость и подарил кукольную виллу LILIANE каждому приюту для женщин в Нидерландах.

 

В детской психотерапии вилла используется в игровой терапии. Она позволяет легко наладить контакт с детьми, поставить диагноз, а также используется как метод лечения. Клинический психолог: «Кукольная вилла способствует восприятию и лечению». Во время игры дети выносят «скрытую информацию» о себе на поверхность.

 

Кукольная вилла хорошо оберегает кукол и, следовательно, интуицию ребенка.

 
 
 
 

Лилиан была главным редактором художественного журнала «Арлекин» [Harlekijn Holland 1979]. Ее страсть, ее жизнь. Определить и испробовать современные тенденции, коснуться их, выразить в оригинальной форме. Создавать, работать, создавать. Глубина. Скорость. Качество. Продажа. Связь. Беспокойство. Спокойствие. Рост.

 

В должности директора национальной библиотеки – документационного центра по художественному образованию [LOKV Utrecht 1983-1990] ее главной задачей было сделать информацию профессионально доступной. «Подъемы, спады, подъемы».

 

После такого интенсивного введения в искусство и после рождения двоих детей, Лилиан стала основательницей и членом правления социального центра для родителей тяжелобольных детей при университетской клинике Маастрихта [1994-1998].

 
 
     
     
 
начало | кукольная вилла LEADING | кукольная вилла LIGHT | совместные игры | дети, требующие специального ухода
 
 
приюты для женщин | вилла дома | новости | концепция | продажа интернет-магазин   контактная информация